23 avril 2017

canapes italianisant

canapes italianisant INGRÉDIENTS Petit pain ou baguette Tomates, coupées en dés fromage bocconcini, coupé en dés gousse d'ail, finement haché Persil, finement haché basilic frais, finement haché Huile d'olive vinaigre balsamique PRÉPARATION 1. Mélanger les tomates, le fromage et les herbes. 2. Vaporisez avec de l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. 3. Étendre le mélange sur le pain et servir frais. baguette d'or rustique Baguette
Posté par itzel sanchez à 21:19 - Commentaires [0] - Permalien [#]

23 avril 2017

canapes italianisant

  canapes italianisant INGRÉDIENTS Petit pain ou baguette Tomates, coupées en dés fromage bocconcini, coupé en dés gousse d'ail, finement haché Persil, finement haché basilic frais, finement haché Huile d'olive vinaigre balsamique PRÉPARATION 1. Mélanger les tomates, le fromage et les herbes. 2. Vaporisez avec de l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. 3. Étendre le mélange sur le pain et servir frais. baguette d'or rustique Baguette    
Posté par itzel sanchez à 21:10 - Commentaires [0] - Permalien [#]
06 avril 2017

mille-feuille

Mille-feuille à l’orange 4 personnes    Préparation: 15 minutes Cuisson 20 minutes Facile   Ingrédients 2 rouleaux de pâte feuilletée 1 oeuf, battu 1 càs de miel + pour la déco 50 g de sucre 2 oranges, pelées, coupées en suprêmes sucre impalpable     préparation: Préchauffez le four à 200 °C. Coupez la pâte feuilletée en 8 rectangles de 8 x 4 cm. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez d’oeuf battu. Enfournez 15 min. Laissez fondre le sucre dans... [Lire la suite]
Posté par itzel sanchez à 03:32 - Commentaires [0] - Permalien [#]